전북지역 대학생 대상 정보보안 훈련캠프 참가 희망자 모집(참가신청서 양식 포함)

⇧⇧⇧  참가신청서 양식이 포함된 한글파일.

전라북도 소재 대학생을 대상으로 아래와 같이 진행되는 2023년 정보보안 훈련캠프에 참여를 희망하는 원광대학교 재학생 참가 희망자를 모집합니다.

• 교육 프로그램: 정보보안 훈련캠프

가. 온라인 교육(1차), 오프라인 교육(2차) 형식으로 순차 진행

나. 온라인 교육 참여 학생 중 선발과정을 거쳐 오프라인 교육 참여 자격 부여

• 교육 진행 일시 (향후 변동 가능)