2012.1학기 학부 재학생(복학생) 등록일정 및 수납처 안내

1) 수납일자 : 2012.02.20(월) ~ 28(화), 7일간(공휴일제외)

2) 수납은행 : 하나,전북(전북은행카드),농협,국민 전국 각지점 및 삼성카드

3) 등록방법 :

가) 등록고지서에 의한 등록

나) 삼성카드에 의한 납부(삼성카드 홈페이지/콜센타:1688-9702)

다) 전북비자카드에 의한 납부(전북은행 직접 방문)

라) 가상계좌에 의한 납부

추가등록 : 인터넷 홈페이지 공지사항 참조

@ 장학금 입력은 반드시 장학복지팀에서 공지한 입력마감일을 지켜 주셔야 등록금고지서에 인쇄됨을 유의하기 바람.

@ 졸업부결자(복수전공자포함)의 납부방법은 추후 알림마당에 공지함.

@ 재입학자의 등록업무는 경리팀에서 고지서 발급하고 학사지원팀에서 배부함.

@ 휴학당시 등록금을 납부한 자가 복학 수속을 한 경우 경리팀에서 자동 검색하여 등록 처리함.

@ 유의사항

가. 등록고지서 재발급은 학생 본인이 본교 홈피에 접속하여 고지서를 출력함.

나. 전액장학금 수혜자의 경우도 반드시 등록절차를 따라야함.

다. 기간 내에(추가등록 포함) 등록금이 납부되지 않을 경우, 미등록 제적 처리될 수 있음.

붙임. 학부 재학생 등록금 납부 안내 1부.  끝.

학부등록금납부안내