♥ 일반휴학-군휴학 및 일반복학-군복학 신청 안내 ♥

① 일반휴학 : 웹정보서비스 ▶ 학적관리 ▶ 휴학신청 ▶ 휴학신청서 출력 ( ★보호자도장! )

소속 학부()사무실방문 지도교수 상담후 서류처리후 ▶ 소속 대학 교학팀 제출 ▶완료

② 군휴학: 웹정보서비스 ▶ 학적관리 ▶ 휴학신청

▶ 휴학신청서 출력 (★보호자도장&날인!)▶소속 학부()사무실방문 지도교수 상담후 서류처리후

▶ 소속 대학 교학팀 제출(입영통지서 제출) ▶ 완료

① 일반복학

: 웹정보서비스 ▶ ID Password ▶ 정보서비스 ▶ 학적관리 ▶ 복학신청에서 학과,복학사유 ▶ 완료

② 군복학

: 웹정보서비스 ▶ ID Password ▶ 정보서비스 ▶ 학적관리 ▶ 복학신청 ▶ 주민등록초본(병역사항기재) 또는 전역증사본 (전역예정증명서)를 학과사무실에 제출 (FAX – 우편 제출 학과사무실 문의 ! )

—————————————————————————– < 필 독 > – ★ 신 청 기 간 : 2013.12.23.(월) ~ 2014.03월 중순까지 !

일반휴학 군휴학 : 인터넷 신청후 학과사무실에 방문 후 – 복학서류 증빙서류 제출!

일반복학 : 인터넷으로만 신청하면 완료!

군복학 : 인터넷 신청후 학과사무실에 병역사항기재서류&전역증&전역예정증명서 제출!