★컴퓨터공학과 전학년 수강신청전 필독!★

– 4학년 재학생은 종합설계 1 (1학기개설) , 2 (2학기개설) 필수로 수강을 하여야 졸업가능!

종합설계 수강신청은 지도교수(상담교수) 성함의 개설과목을 수강신청 해야함!

계필영역(일반화학 및 일반화학실험) : ~10학번까지의 재학생은 공학인증 상관없이 꼭들어야함!

과목의 미이수시 졸업이 불가하오니 확인하시여 꼭 수강하시여 졸업학점에 지장이 없도록 하시길 바랍니다.

( ▲ 공과대학의 계설과목이나 자연대의 계설과목으로 이수하여야 합니다! ▲ )

– 2학기에 개설되는 현장실습2 (4학년 2학기) 수강할 학생

▶ 현장실습2(장기): 현장실습2: 16학점, 종합설계2: 2학점으로 수강 신청 가능함!

전공현장실습 일정은 학과게시판 + 학과홈페이지 + 봉황BBS공지사항 참조바람.

– 학과 장학금 지급 요건
공학교육인증 대상자 & 전공 12학점 이상 수강하여야 장학금 지급 대상자로 자격이 주어집니다.