UC IRVINE 프로그램 참가 신청

원광대학교 SW중심대학사업단에서 국민대학교와 협업으로 UC IRVINE 프로그램 참가 신청을 받습니다.

본 프로그램은 현지 지도교수와 현지 대학원생 2~3명이 팀을 이루고 여기에 우리 학생들이 최대 3명 정도 참여하는 연구팀을 만들어 프로젝트를 진행합니다.

매주 2~3회의 프로젝트 진행 온라인 회의와 프로젝트를 위한 연구 및 개발을 진행합니다.

마지막 주에는 온라인 전체 발표회인 GREAT Symposium을 갖습니다.

본 프로그램을 통해 실리콘밸리 현지의 개발자 혹은 창업자의 멘토링을 받게 되고, 추후 실리콘밸리 인턴으로 나갈 수 있는 기회를 갖게 됩니다.

참가 신청은 사업단 전화 접수로 진행되오니 063-850-5295로 연락주시기 바랍니다.